~[LoVe In LiFe]~

Объявление

Админы: Messaline_Air, Bill_Kaulitz
Обявление: Скоро Новый, 2008 год. С наступающим_))
Пары:

События: Никаких событий пока не произошло, всё ещё впереди.
Дата: 27 декабря.
Погода: На улице не очень холодно. Всё замело белым снегом, но кажется он скоро растает и нас с вами ожидает слякоть и грязь...
$POWERED_BY$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[LoVe In LiFe]~ » ~[Квартиры парней]~ » Квартира братьев Каулитц

Квартира братьев Каулитц

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

....

0

2

Пришёл домой. Лёг в гостинной на диван. Включил музыку

0

3

Билл вошёл в квартиру и сняв куртку с кедами,прошёл в гостинную.По музыке,сразу понял,что дома Том.Кау младший подошёл к дивану и усмехнулся,посмотрев на Тома-Привет...-сказал он и сел на спинку дивана.

0

4

Услышал, что кто-то вошёл-Привет-Открыл глаза, смотрит на Билла.Где был?

0

5

Билл прикусил губу-Ээээ...Гулял...В парке...-соврал он.Правду говорить он почему-то не хотел.

0

6

МММ...Понятно-Улыбнулся.Облизнул губки, играется с пирсингом в губе.Прикрыл глаза

0

7

Билл улыбнулся-Что такой весёлый?Что-то хорошее произошло?-спросил он у брата,смотря на него.Сел рядом с Томом.

0

8

Улыбается-Да нет...Просто-Открыл глаза, присел на диване.Смотрит на Билла, облизовает губки

0

9

Билл слегка склонил голову набок-Ладно...Кау младший вздохнул и прикрыв глаза,откинул голову на спинку дивана.

0

10

Пододвинулся к Биллу, положил голову на плечоКакой он у меня красивый...Улыбается

0

11

Приоткрыл один глаз и улыбнулся.Эх,Томми...Билл вздохнул и облизнул язычком нижнюю губу.

0

12

Гладит Билла по животику, широко улыбаетсяЯ его сейчас съем

0

13

Билл усмехнулся-Том,ты чего?-посмотрел на брата и улыбнулся.

0

14

Смотрит в глазки брату-Я?Ничего...-Покраснел, возбуждение росло

0

15

Билл приподнял бровь-Да ну!Мне не верится...Стоп!Том...У меня глюки или ты правда покраснел?!-он посмотрел на брата и усмехнулся.

0

16

Ещё стельней покраснелУё!Бля!Ща просичёт...Опустил голову вниз-Незнаю

Отредактировано Tom_Kaulitz (2007-12-27 19:47:56)

0

17

Билл улыбнулся и в голове что-то резко переключилось.Он просто приподнял голову Тома рукой за подбородок и поцеловал его в губы.

0

18

Впился в губы брата.Язычком проник в ротик. Впервые начал изучать его. Языком ласкал нёбо и дёсенки брата

0

19

Билл неотрываясь от поцелуя,улыбнулся.Он приобнял брата за плечи и целовал его в губы,а потом игриво прикусил и оттянул его нижнюю губу.

0

20

Пооложил Билла на себя.Схватил его за задницу, стал мять попку. Переводит поцелуй в более страстный и настойчивый

0

21

Билл немного помедлил,но потом руку положил на пах Тома и слегка сжал его,тем самым возбуждая брата.

0

22

Простонад брату в рот.В штанах начал рости бугорокУх ты бля!Улыбается сквозь поцелуй.Рукаи залез под футболку брата, гладит спинку

0

23

Билл улыбнулся и нехотя отлип от брата,воздух ведь всем нужен)Он посмотрел на Тома-Ну что?Ты этого хотел или чего-то большего?Ммм?

0

24

Довольно улыбнулся-Мне это понравилось, но продолжения я тоже хочу-Посмотрел на свой бугорок-И не я один

0

25

Билл посмотрел туда же,куда и Том-Ну ладно...-проговорил он и усмехнулся.Снова впился в губы брата.

0

26

Шаловливым язычком проник в ротик брата и стал играться с язычком Билла. Потихоньку стягивает футболку Би

0

27

Оторвался от губ брата и стянув с себя футболку,закинул её куда-то.Потом туда же полетела и футболка Тома.Билл поцеловала брата сначала в шею,спустился ниже и язычком провёл вокруг сосков Тома и прикусил их.Продолжил свой путь вниз.

0

28

Билли-Сладостно застонал. Облизнул губки. Улыбается смотрит за действиями брата

0

29

Билл слегка улыбнулся и поцеловав Тома в живот,он потянулся к его губам.Руками дотронулся до ремня штанов Тома и начал растёгивать их.

0

30

Страстно целует губы брата.Руками поглаживает спинку, немного поцарапывая её

0

Вы здесь » ~[LoVe In LiFe]~ » ~[Квартиры парней]~ » Квартира братьев Каулитц