~[LoVe In LiFe]~

Объявление

Админы: Messaline_Air, Bill_Kaulitz
Обявление: Скоро Новый, 2008 год. С наступающим_))
Пары:

События: Никаких событий пока не произошло, всё ещё впереди.
Дата: 27 декабря.
Погода: На улице не очень холодно. Всё замело белым снегом, но кажется он скоро растает и нас с вами ожидает слякоть и грязь...
$POWERED_BY$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[LoVe In LiFe]~ » ~[Квартиры парней]~ » Квартира братьев Каулитц

Квартира братьев Каулитц

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Билл прикусил губу и прошептал-Томи...Ну давай уже...-эти слова он еле выговорил.Билл уже весь горел от желания и возбуждения.

0

62

Резко ввёл член, по самые яйца.Громко застонал.Руками обхватил бёдра Билла.Насаживает на себя и сам двигаясь быстрей

0

63

С губ Былла срывались довольно громкие стоны.Сначало было немного больновато,но потом сам начал двигаться навстречу Тому,насаживаясь на его член больше.

0

64

Сжимает сильно попку, оставляя синяки.Громко стонет. О да...Моя шлюшка!...Хочу!!!...Хочу тебя грубо ебатьВставляет в Билла всё быстрей, реще, глубже, упорней

0

65

Билл сжал в руке плед от дивана и прикусил губу.В комнате стало душно,по крайне мере так казалось Биллу.Ммм...-простонал он.

0

66

Схватил член брата, стал его подрачивать и сжимать.Так же вбивается в парня иногда збавляя темп

0

67

Билл начал тяжело дышать,ловя ртом воздух.Да Томи...дааа...-стонал он,все ещё сжимая плед в руке.

0

68

Закрыл глаза, откинул голову назад.Целует спинку Билла. Входит по самые яйцы, нажимвая на простату. Быстрей дрочит член братишки

0

69

Билл почувствовал,что скоро кончит.По телу пробежала волна оргазма.Ну ещё чуть-чуть продлить это ощушенье,но нет...Билл кончил.

0

70

Сильней вдолбился в брата.Почуствовал как по руке разлилась сперма брата.Тома ещё больше это возбудило и он с громким стоном излился в брата.Облизнул свою рукуНу вот теперь я знаю...Какой он на вкусНе выходит из брата.Стал размазывать сперму по их телам

0

71

Билл тяжело дыша улыбнулся.Он прикрыл глаза,чувствую на своём теле руки Тома.Люблю...Люблю тебя Том...

0

72

Поглаживает тело Билла-Тебе нравиться, малыш?-Сладостно улыбается.Облизнул свои руки по которым была размазана сперма братьев

0

73

Билл кивнул и немного помедлив,прошептал-Люблю тебя Томи...Он облизнул пересохшие губы и ждал реакцию брата,на эти слова.

0

74

Немного испугался слов брата.Подумав ответил-И я тебя-Вышел из брата и плюхнулся на диван

0

75

Лёг рядом с братом и прикрыл глаза.А зачем я это сказал?Дурак я...причём полнейший...-подумал он и повернулся к Тому спиной.

0

76

Обнял Билла и прижал к себеМалыш, повернись ко мне...ВздохнулЧё это он?Я тебя люблю очень сильно, маленький мой...

0

77

Билл повернулся к Тому.Я верю...-вслух-Наверно...-в голове.Он вздохнул и посмотрев на Тома,слегка улыбнулся.

0

78

Точно?-Прикусил нижию губу брата

0

79

Билл кивнул-Да...-опять в голове-Хотя я уже ни в чём не уверен...Ну и пох на всё...

0

80

Надеюсь-Слабо улыбнулсяНадеюсь не врёт...Прижимает к себе Билла, носиком водит по шейке-Билли, а кто у тебя до меня был?

0

81

Билл немного удивился вопросу-Никого...А почему ты спрашиваешь?-посмотрел в глаза Тома.

0

82

Не ври!-Тяжело вздохнул-Билли, я не дурак!Я заметил, что пока у тебя хорошо разработана, так же как и ротВрёт!И после этого как ему доверять?

0

83

Билл вздохнул и кивнул-Были...просто я боялся это тебе говорить...Прости...Он отвёл глаза куда-то далеко в сторону.

0

84

Ничего...Просто доверие проподаетСмотри на меня!Взбесился Том

0

85

Билл посмотрел на Тома-Не надо пожалуйста таким тоном со мной говорить!Я в ванную!-недовольно буркнул он и сел на диване,ищя глазами свои боксеры.

0

86

Ну и пиздуй!Хоть на траходром!Там тебя хорошеньку отъебутГлубоко вздохнул. Укрылся пледомПочему так паршиво на душе?

Отредактировано Tom_Kaulitz (2007-12-28 21:37:30)

0

87

Билл посмотрел на Тома-И после этого ты спрашиваешь,почему я тебе ничего не говорю!-вскрикнул он и одел боксеры.Билл вздохнул и снял с Тома одеяло.Прости...Знаю,что я урод,что я шлюха...

0

88

Присел на диване-Ты меня прости...Ты не урод!Ты не шлюха!Не говори так!-На глазах начали выступать слёзы-Мне больно...

0

89

Билл прикусил губу и обнял Тома-Не плачь...Эх...довёл человека...-сказал он.Нет Том...я урод и шлюха...Два в одном...

0

90

Обнял крепко брата-Прости...Прости...Прости меня пожалустаТихо гоаорил Том, уткнувшись носикок в грудь к БиллуЯ тебя любл...Очень очень сильно...Прости за всё!!!ВздохнулИ пожалуста несчитай себя уродом, шлюшкой и кем то ещё.Мне больно от этого...

0

Вы здесь » ~[LoVe In LiFe]~ » ~[Квартиры парней]~ » Квартира братьев Каулитц