~[LoVe In LiFe]~

Объявление

Админы: Messaline_Air, Bill_Kaulitz
Обявление: Скоро Новый, 2008 год. С наступающим_))
Пары:

События: Никаких событий пока не произошло, всё ещё впереди.
Дата: 27 декабря.
Погода: На улице не очень холодно. Всё замело белым снегом, но кажется он скоро растает и нас с вами ожидает слякоть и грязь...
$POWERED_BY$

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~[LoVe In LiFe]~ » ~[Квартиры парней]~ » Квартира братьев Каулитц

Квартира братьев Каулитц

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Билл прижал Тома к себе.Конечно прощаю...Я же тебя люблю...-сказал он,поглаживая брата по голове.Продолжил-Ладно...при тебе не буду...-про себя подумал-Просто это правда...

0

92

Вообще никогдва так не думай!-Вздохнул.Поцеловал Билла в сосок, засосав его.Ты у меня самый, самый лучший!

0

93

Билл слегка улыбнулся и приподнял голову Тома рукой-Том...ты тоже самый лучший...Люблю сильно-сильно...Поцеловал брата в губки.

0

94

Улыбнулся и впился в губки брата.Быстро языком проник в ротик Билли, стал там гулять и играться с пирсингом

0

95

Билл сплёлся своим язычком с языком Тома.Потом отлип от него и спросил-Я в ванную,пойдёшь со мной?-игриво подмигнул.

0

96

УгуПрикусил за сосок.Встал с дивана и пошёл в ванну

0

97

Билл усмехнулся и встал с дивана.Ээх,лень замучала...-промелькнула мысль и он потянувшись,прошёл в ванную.По пути туда,Билл успел сильно удариться ногой о что-то тяжёлое.Блиин...-проныл он.

0

98

Услышал писк Билла, улыбнулсяМалыш, что такое?Подал голос из ванныИди ко мне сладкий...Включил воду в джакузи.Сел на край ванны

0

99

Билл немного помедлил,все-таки нога то болела,но потом прошёл в ванную.Снял боксеры,сел рядом с Томом и потёр место ушиба на ноге.

0

100

Что такое?Посмотрел на ногу Би

0

101

Билл покачал головой-Да ничего особенного...Долбанулся пока шёл сюда!-сказал он,усмехнувшись.

0

102

Как всегда...Улыбнулся.Посмотрел на член брата, игриво улыбнулся.Облизнул губки

0

103

Билл проследил за зглядом Тома-Многово хочешь...Прищурил глазки и вздохнул.

0

104

А ты не хочешь?Играется с пирсингом в губе.Провёл рукой по члену брата

0

105

Билл засмеялся-Том,у меня после тебя и так последствия будут...Синяки на заднице и т.д!Взял брата за руку.

0

106

Игриво улыбнулсяХочешь я исправлюсь?Подмигнул

0

107

Билл облизнул нижнюю губу язычком-Ну давай!-склонил голову набок.,внимательно смотря на Тома.

0

108

Спустился на кафель, между ножек Билла.Смотрит на член брата и улыбается.Провёл язычком от основания до головки.Превёл взгляд на Билла

0

109

Билл приоткрыл ротик-Эээ...Но не так же исправиться...-проговорил он,смотря на Тома.

0

110

А как ещё?Надул губкиЯ хочу так или тебе не нравиться?

0

111

Билл пожал плечами-Нет,просто я не хочу чтобы ты унижался и был такой же,как и я шлю...Эээ...-запнулся,не зная,что сказать дальше.

0

112

Заткнись, Билл!Смотрит зло на братаЯ хочу у тебя отсосать!Обхватил губами головку члена

0

113

Билл прикусил губу.Эх Томи,Томи...-подумал он и посмотрел на брата.

0

114

Посмотрел за равнодушным взглядом Билла, встал с колен и залез в джакузи

0

115

Билл вздохнул.Как он понять то не может?!Я не хочу,чтобы он был такой же шлюхой как я!Мда,нервная система Билла этого вытерпеть конечно не могла и он просто молча одел боксеры.Кинув взгляд на Тома,он вышел из ванной.Зайдя за угол,Билл просто облакотился на стенку и медленно спустившись по ней,заплакал,обвив голову руками.

0

116

Куда он пошёл?Вылез из джакузи.Обмотал бёдра полотенцем.Вышел с ванны.Завернул за угол, посмотрел на Билла.Сладкий, ты чего?Причл рядом на корточки

0

117

Билл,не поднимая головы сказал-Ничего...Все в порядке...Все просто супер...-пробормотал он,но спина подрагивала,выдавая тот факт,что Билл плачет.

0

118

Обнял Билла, сел на полМалыш, ну перестань плакать.Ну прости меня пожалуста.Может мне лучше уйти?Не буду мучать тебя...Встал с пола, посмотрел на Билла

0

119

Билл приподнял свою заплаканную мордашку на Тома-Нет...не надо...-прошептал он и резко встал.Подошёл к брату и уткнулся лицом ему в плечо.

0

120

Малыш, ну я же тебе мешаю...Обнял БиллаНе плачь пожалуста, сонце сладкоеСлабо улыбается.

0

Вы здесь » ~[LoVe In LiFe]~ » ~[Квартиры парней]~ » Квартира братьев Каулитц